我々、読売巨人軍のファン一同は、原辰徳監督の辞任を求めます。これに同意していただける方は、ご意見を聞かせて下さい。署名集めではありません。
中継ぎエースの中川に対し「このくらいで疲れていてはプロは勤まらない」と自分の酷使を開き直り、結果、中川は疲労骨折してました。ワンポイントの貴重な左腕である大江にいきなり5イニングを投げさせ大江はその後、復調しませんでした。主砲の岡本に「真逆の練習」とやらをさせてわき腹を痛めCSに出場できませんでした。その他、私生活を含め監督としてはふさわしくない行為にファンとしてもはや看過できる状態ではありません。
全権監督を自認するなら、日本シリーズ赤恥の2年連続8連敗の責任を取って下さい。巨人軍史上最速の自力V消滅の責任を取って下さい。
我々はもう貴方の采配や暴君ぶりには辟易しています。辞任して下さい。
以下2つの対応が可能です。
※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。