週刊ベースボールONLINE

不倫から結婚

不倫相手と 結婚した人に質問です その後、どうですか? なにか大変に思う事や、想像してた結婚生活とは 違うなって感じたことがありますか …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.30
    2/16 19:40 匿名
    23さん…
    2年半が経ちました。その後、どうされましたか?
    今はもう、違う人生を歩んでいるのでしょうか?あの時の彼と新しい人生を歩んでいるのでしょうか…?先の見えない関係だから、確かな約束が欲しい気持ちわかります。世の中に、確かなものなど何一つないのに。迷っています。誰もが同じ結論になるはずはないけど、知りたいです。何年か先の未来。
    いいね!
  • No.28
    3/12 23:34 匿名
    離婚したら 結婚なんて二度としたくない
    癒し癒されて感覚の間保てる人とはめぐりあいたいけど

いいね!
  • No.27
    2/25 22:58 匿名
    W不倫2年とちょっと
    …結婚かぁ
    今の生活捨てて子供達と離れてかぁ
    彼の事は好きだし ずっと一緒に居られたら きっと楽しいのかなぁなんて考える時はあるけど略奪してまでは…
    夢の叉夢の話
    ↑こういう事考えると
    頭ごちゃごちゃ
    心乱されるから
    普段は考えないようにしてる
    いいね!
  • No.26
    2/23 23:14 匿名
    不倫だから自分も同じ目に合う事は覚悟して一緒になりました。その頃はまだ若かったので覚悟はしていたけど腹は立つし焼きもちもやけて離婚話も度々でした。だけど何年か経った今は干渉しなくなったと言うかどうでもよくなりました。嫌いではないけれど好きでもないって感じで…
    時間が経つとこんなもんですよ。
    いいね!
  • No.25
    9/30 20:23 匿名
    今できない事は明日になってもできない…子供の頃から言われてきました
    やらなければいけない事本気でやると決めたら 即実行 でなければ明日も一年後も 変わる事はないらしいです
    いいね!
  • No.24
    9/30 6:59 匿名
    >>23 離婚てそんな簡単に出来ないですよ。お子さんがいるのならなおのこと難しいのではないですか?それに別れて一緒になっても慰謝料やお子さんがいれば養育費とか何かと支出が増え金銭面は大変ですよ。実際相手が離婚して一緒になってもすぐ浮気して離婚というのもありますし、今度は貴女が奥様の立場になるかもしれないですよ。そういう事を平気でできる人だという事を覚悟しておくべきでしょう。人の不幸の上に幸せは築けないですよ。それを貴女は一生背負うという事を覚悟してください。
    いいね!
  • No.23
    9/30 0:38 匿名
    彼から「あと1年待ってほしい。離婚するから…そしたら一緒になろう」と言われました。会話の流れで出た台詞だったのかもしれないけどはじめて言われました。
    1年後、本当に一緒になるつもりでいるのか…後の慰謝料・養育費のこともどう考えているのか…
    ずっと言ってほしかったことを言ってもらえたのに…嬉しいはずなのに…こんな気持ちになるとは思わなかったです。
    1年後も「本当はずっと一緒にいたいよ」と言われながら帰る場所に帰る彼の後ろ姿をみてるのかな
    いいね!
大人の恋愛相談
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 大人の恋愛大人の恋愛相談
関連まとめ 不倫
最終更新日 2020-04-16 23:45:27
掲示板情報
カテゴリー: 大人の恋愛大人の恋愛相談
関連まとめ: 不倫
最終更新日: 2020-04-16 23:45:27