週刊ベースボールONLINE

• No.82883
    2018/7/11 13:52 ヒマさんとツブシくん
    日記が更新されました。やはり西日本豪雨災害の件に触れています。流石は武豊騎手です。
    次回開催の各競馬場では武豊騎手が中心になって、おそらく義援金の募金活動が行われるのではないかと思います。
    農林水産省は自然災害にも対応しなければなりません。その外郭団体であるJRAは勿論のこと、騎手クラブにおいても支援金を拠出されると思います(これまでも災害の度にJRA・騎手クラブは支援金を拠出)。
    もし競馬場へ足を運ばれる方がいらっしゃいましたら、ご協力をお願い致します。私も恩返しとして僅かですがドラエモン募金に協力させて頂きました。
    そして直接武豊騎手にお会いされた際には、多くのファンの皆さんが支持していることと応援していることをお伝え願えませか?
    誠に勝手ではありますが、競馬場へ行けない方々の為にも是非お願い致します。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 騎手・調教師競馬
関連まとめ 競馬
最終更新日 2025-07-14 18:25:59