トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.93475
2019/6/4 7:27
特命
>>93454
「かん」くん 1から出直してこい…!? この一言は俺に向けての言葉と受け止めて良いのかな!? アンチかぁ… 初めて云われたな差別用語… 傷ついたな… 武さんをレジェンドと認めてるなら理解しろかぁ!?
(イイね)を入れた方は全てが同じ部類の人種と認識します。
貴様が呟いた中内田先生の経歴詐称の件は確かなモノなんだな。 名誉に関わってくる問題だから責任を持たんとな。
心から武豊騎手を応援している方々沢山居るのでしょう。 揉め事なんかしないで心地よい空間で活動を通じて仲間同士仲好く楽しい時間を望んで居るはずです。
但し楽しい空間を造り出したいのなら 先ずは
「かん」くん!! 貴様みたいな人種の発言にも顧みてもらわないと空間は 造り出すのは無理と思いますが!?
あーぁ…(笑) また、1人モンスターを造り上げてしまったね…(笑)
あれ!? もしかして態と 釣り上げて楽しんじゃってんのかな…!? 其れだったら仕方ないよね…絡まれてもさ…悪意しか感じられない…!!蜂だって蛇だって構わなければ 刺しもしないし 噛まれもしないと理解して欲しいね!! 生憎、俺には寛大に受け止める器がないんで悪しからず。 貴様の一言は認めない。 優しい武豊ファンの為にも俺は此所には来ない。 約束するよ…
後は「かん」くん貴様が吐いた言葉の責任を果たしてくれ…!!俺に直接メッセくれたし!!
いいね!1件
『【武豊】ファンの集い(雑談)★4』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
騎手・調教師
|