週刊ベースボールONLINE

• No.10744
    2019/6/11 16:27 Lion
    匿名さん
    特定の選手を名指しして、有り得ないような暴言で貶すコメントは本当に止めて下さい。

匿名で書いていると言う事は、それだけ後ろめたい事が有るからなんでしょう?

そこまでして、匿名でネガティブコメントを連発する人って、どれだけ歪んだ精神構造をしているのでしょうか?
    もう少しは健全な考え方をした方が良いですよ。
    ネガティブな言葉は必ずそれを吐いた人に帰って来るそうです。

因果応報
    他者を貶してばかりの人は決して幸せにはなれません。
    匿名さん!
    あなたが酷い言葉で、ライオンズの選手を貶しても、それで一時気が済んだとして、それで幸せって胸を張れますか?
    堂々と胸を張って言えない事だからこそ、匿名でコメントしてる訳なんでしょう?

そんな事をしても幸せになんかなれる筈が無いのは分かるでしょう。
    本当にライオンズファンならば、もう少し言葉を選ぶべきです。
    ネガティブな言葉は自分自身を滅ぼします。

特に
    >>10730
    の匿名さんのコメントは最低だと、私は思います。
    >>10729
    のライナわっしょいさんが、佐野投手を一生懸命もり立てようとしているコメントに対して
    あてつけるようにして、わざわざ佐野投手を貶すコメントを被せて来るなんて本当に酷いやり方だと思います。

そんな事ばかりしていると、リアルでも良い事にはなりませんからね。
    少しは考え直して下さい。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー プロ野球野球
関連まとめ 西武パリーグ
最終更新日 2025-05-14 21:28:48