トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.19427
2025/4/11 10:45
女神湖
>>19421
こちらの部屋は管理人さんが優しい方ですからメンバーさん、皆 色んなテーマの投稿が交錯して、、
何方の投稿にレスしているのか分からなくなり(汗)
退室した女が出戻って、挨拶もなく再び、というか黙って読んでられなくなりレスして、、大きなお世話ですかね?
うちの息子はシフトが明け方で、宵の口の7時には寝てますが、私が寝ついた深夜1時頃テレビを観ているらしく、よく床にリモコン落としたり何かガタガタしてるので「うるせぇぞ!」と怒鳴ると静かになります。
そして翌朝「おふくろのテレビの音も煩いよ!」と。
安普請の家なもんで深夜は特に響きます、、
それに隣のお宅、旦那が息子と地域の祭囃子同好会に入ったらしく、休日 昼間は練習で太鼓や笛の音が一年中、、
丁度リビングの窓が相向かいで、後から家建てて何でこんな所に窓つけるんだ!
と、思ってみても顔を合わせるとニッコリ、腹の中は「バカめが!」とずーっと思ってます。
それに家族で週末になると焼肉パーティーを狭い駐車場でやるもんで、近所中に臭いといい、煙といい、、
バカヤローな公務員です!
駐在さんに相談したら「庭のバーベキューはマズイです、消防職員がやるとは、わが家では絶対やりません」だって。
それがバーベキューの日は駐車場一面ぐるりと一周まるでイカ釣り船の灯りよろしくホームセンター辺りで買ってきた電球をあかあか付けて、、
下町あたりのセンベロか?
カラオケやらないだけマシかと。
でもコンチワ、コンバンワの挨拶だけはやってます。
ホントは回覧板回すのも嫌なんですけどね。
いいね!8件
『男の世界』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
趣味その他
|