週刊ベースボールONLINE

女装趣味です。

既婚者でもう二十数年になりますが、婚姻前からその気は学生時代からです。
生まれたときは女性三人姉の末っ子で殆どの衣類は小さいときから女性もので育ち気が付いたときはゴワゴワの男性用が
嫌になってました。結婚してからは、妻に叱られ一時は止めたのですが、また妻の下着を着けはじめ妻にばれて叱られているうちに
ブラを着けるには胸が欲しいと思うようになり3?4年過たか、それなりの努力で胸も現在、Bカップとなってます。そこで妻は、私が下着を着ける事により夜の生活が夫婦円満の秘訣と成る事を知り、今では妻も何の抵抗もなく自分のと同じく洗濯するようになりました。
私も、朝起きると妻と一緒にブラ、キャミ、ショーツ、ガードルを着ける毎日なのですが、旅行、病院等のお出かけの時は困り、止めなければと思ってるのですがどうしても止められず困り、このままで良いのかと悩んでおります。、

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 女性に聞きたい
最終更新日 2023-12-30 18:32:36
掲示板情報
カテゴリー: 女性に聞きたい
最終更新日: 2023-12-30 18:32:36