週刊ベースボールONLINE

• No.36712
    2025/5/25 10:53 みなと
    オークス
    馬場はおそらく稍重くらいですかね。そうなると3強できてしまいそうな流れはありますね。

◎09番エンブロイダリー
    桜花賞馬、ほとんどの人が心配しているのは距離。
    父アドマイヤマーズ、母父クロフネだけを見るとそういう心配はあるのですが、アドマイヤマーズの母系に流れるヨーロピアンの血や、母ロッテンマイヤーさんの母系に流れる、アルプスの少女ハイジ色が強いのもこの馬のヨーロピアンなところかと→これはネタで母系に流れるSライン牝系がスターズラオンアースを彷彿とさせます。
    ルメールさんの1400ベスト発言から一転、能力だけで勝てるレース発言は調教乗って、大丈夫だと思ったから出た発言でしょうね。

サイン的なことを言うと、ライスとライスにサンドされてます。

◯10番タイセイプランセス
    バレてると思ったら意外と9番人気。リアルスティール産駒で母父ガリレオなんで高速馬場なら評価を下げてましたが、良馬場では無さそうなので3強以外ではこれかなと。
    シュウちゃんはキラキラが見えるのです。
    サカイリュウセイのシャアと一緒にきたら爆笑しますが。
    石破し
    総理もお米で大忙し。そういえば昔タイ米って話題になりましたよね。

▲01番アルマヴェローチェ
    ミライさんがインヅキにこだわって詰まるところは想定出来ますが、少しでも開けば能力だけでくるレベル。
    △05番リンクスティップ
    キタサン牝馬だけで切ってしまいたいところもありますが、馬プロの方で血統予想の方が推してたので買い目には入れます。
    正直、高速馬場の2400なら切ってました。
    △07番サカイリュウセイのシャア
    フラワーカップ組は昨日、ジョスランが三浦くんのエスペに完勝したのでレベル的には高かったように思います。ならば勝ち馬でサカイリュウセイのシャアが乗ってるこの馬も圏内かと。
    基本この5頭ですが、何故か人気になってる川田さんが乗らないパラディレーヌを買うくらいなら、前走を度外視してツムツムを買いたいです。

馬券は3連複軸1頭
    軸09番
    相手に
    01.05.07.10.16

爆穴を一頭はいれておきます。ゴーマギーゴー
    と懐かしのグレンがいいそうです。グレンジュニアの子役がそんなに可愛くない…

シュウちゃんとサカイリュウセイのシャアで決まってしまえ。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬総合競馬
最終更新日 2025-06-06 05:58:51