トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.36712
2025/5/25 10:53
みなと
オークス
馬場はおそらく稍重くらいですかね。そうなると3強できてしまいそうな流れはありますね。
◎09番エンブロイダリー
桜花賞馬、ほとんどの人が心配しているのは距離。
父アドマイヤマーズ、母父クロフネだけを見るとそういう心配はあるのですが、アドマイヤマーズの母系に流れるヨーロピアンの血や、母ロッテンマイヤーさんの母系に流れる、アルプスの少女ハイジ色が強いのもこの馬のヨーロピアンなところかと→これはネタで母系に流れるSライン牝系がスターズラオンアースを彷彿とさせます。
ルメールさんの1400ベスト発言から一転、能力だけで勝てるレース発言は調教乗って、大丈夫だと思ったから出た発言でしょうね。
サイン的なことを言うと、ライスとライスにサンドされてます。
◯10番タイセイプランセス
バレてると思ったら意外と9番人気。リアルスティール産駒で母父ガリレオなんで高速馬場なら評価を下げてましたが、良馬場では無さそうなので3強以外ではこれかなと。
シュウちゃんはキラキラが見えるのです。
サカイリュウセイのシャアと一緒にきたら爆笑しますが。
石破し
総理もお米で大忙し。そういえば昔タイ米って話題になりましたよね。
▲01番アルマヴェローチェ
ミライさんがインヅキにこだわって詰まるところは想定出来ますが、少しでも開けば能力だけでくるレベル。
△05番リンクスティップ
キタサン牝馬だけで切ってしまいたいところもありますが、馬プロの方で血統予想の方が推してたので買い目には入れます。
正直、高速馬場の2400なら切ってました。
△07番サカイリュウセイのシャア
フラワーカップ組は昨日、ジョスランが三浦くんのエスペに完勝したのでレベル的には高かったように思います。ならば勝ち馬でサカイリュウセイのシャアが乗ってるこの馬も圏内かと。
基本この5頭ですが、何故か人気になってる川田さんが乗らないパラディレーヌを買うくらいなら、前走を度外視してツムツムを買いたいです。
馬券は3連複軸1頭
軸09番
相手に
01.05.07.10.16
爆穴を一頭はいれておきます。ゴーマギーゴー
と懐かしのグレンがいいそうです。グレンジュニアの子役がそんなに可愛くない…
シュウちゃんとサカイリュウセイのシャアで決まってしまえ。
いいね!8件
『G?サイン系データ馬券』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
競馬総合
|