週刊ベースボールONLINE

• No.17582
    2019/4/4 14:47 特命
    >>17581 むへさん… 今日わ… えーと、人気上位馬では、グランが前につけますよね、ダノンはチューリップでは出して行きましたが、 あの不利を経験した事で後ろに位置すると思うんですよ… 本番にアレは致命的ですしね…
    ジュベナイルみたいなイメージを想定してます…
    クロノの前走は 1キロ貰うも確り勝ち斬りました…

ビーチが観ていて一番安定した走りを魅せてくれてます…
    でも、頭はどうかと問われると信頼度は劣るんです…

シェーンに負けて
    クロノには二度負けて
    ダノンに負けて
    全ては、グランの出来次第ですが、新馬戦以来の再戦を思い出して、 ダノンも意識してるだろうし、先行抜け出しでダノン等ライバル馬を封じ込めて欲しい…
    などと、妄想してます…!!
    ウオッカが亡くなり、即座に思い出したのは秋天皇賞のベストバウトレースですね…
    長い写真判定の末にモギ獲った鼻差2センチの勝利…痺れました…!!
    因みに、ダスカの方が好きでしたが…
    今回、新馬戦以降ダノンとグランの活躍から、ウオッカとダスカみたいにダブらせて期待してたけど…
    今更ですがグランが牝馬クラシック路線に拘って確り前哨戦をライバルと切磋琢磨していたら、予想も難しく考えずに済んだのになぁー!?
    愚痴も交えて、長くなりました… スミマセン…!!

掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬レース
最終更新日 2023-10-24 22:07:41