週刊ベースボールONLINE

女装中の着替え

先日帰宅中に、車の中で男モードに戻る為に、スカート脱いでブラウス脱いだ時に、大きな男と人がいきなり現われ、ドアを開けてきました。
慌ててブラの上から胸隠したんですが、男は太腿触ってきて、付き合えと。
怖くて言いなりに。もう一度ブラウスとスカートを着けて男の車に。
ズボンの上から触ると既に硬くなっていました。ファスナーから出されたモノは手で握りきれないくらい。太さ5センチ近く、長さは20センチほどありました。
口に咥えさせられましたが、息が詰まりそうで苦しかった。こんな苦しいなら、肛穴に受け入れた方がマシだと思い四つん這いになると、太いモノを挿れてきました。
でも大き過ぎて受け入れられませんでした。
結局、苦しいながらも口で処理させられました。初めての事で、怖かったのと恥ずかしかったのとで、男の精が流れ込んできたけど味も解りませんでした。ただ、後まで違和感と変な臭いが私の口の中に残りました。
終わった後に、男が「挿れられるように大きくしておけよ。」と言われました。
女装が趣味の皆さんで、もしこんな目に遭ったら、どうされてたでしょう。
警察に言いたくても、全て見られてしまします。
やはり、男の言う通りにした方が良いのでしょうか?
確かに、男はイッタあと、満足そうにしていました。

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 趣味その他
最終更新日 2016-08-03 16:48:25
掲示板情報
カテゴリー: 趣味その他
最終更新日: 2016-08-03 16:48:25