週刊ベースボールONLINE

• No.16551
    2017/6/3 22:03 匿名
    ハムさんもキツイですね四番が。自分ライオンズファンですけどおかわりより酷いです。前に打球が飛ばないですもん。てかバットに当たらないほうが多い気がます。
    一本出れば打つとファンは思います。しかし相手も作取ってますから。一度打順下に落とせた方が。
    おかわりもしかりです。四番外し今日はホームラン。しかし監督が中田好きで 絶対四番言ってましたね。ライオンズファンですけどハムさん頑張って下さい。ファンの気持ち分かります。四番が打たないと勝てません。俺も中村に本当にイライラしてたけど四番落としてホームラン打つとうれしい。
    人間だから打てない時もあります。しかし中田が打てないとなぜか自分もイライラします。おかわりとかぶるのかな?一つは桐蔭だからです。ハムさん頑張って。上がってもらってバンクを叩きましょ。金で勝つバンクとか球団じゃない。いつかは今の巨人の様になりますから。頑張れ、頑張れ
    ファイターズ、頑張れ、頑張れライオンズ。すみません長々と。ライオンズファンですけどファイターズも勿論です。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー プロ野球野球日本ハム
最終更新日 2020-08-04 19:24:42