週刊ベースボールONLINE

• No.1490
    2017/2/14 1:26 まりもっこりの中の人
    皆さんご無沙汰してます。
    NHKでオグリの番組やっててなんか熱くなって、何故か久しぶりに覗いてみたくなりました。

しばらく見ない間に凄い賑わってますね!
    22人も参加されてるし今見たところ14位になってました!凄い!
    初絡みの方は初めましてです、よろしくお願いします。

京都記念、マカヒキはちょっと残念でしたね。
    久々の競馬&馬場も影響したかもしれませんが、7歳牝馬を交わせないのはちょっと微妙かなー…。
    凱旋門賞は大負けしたけど、ニエル賞はキッチリ勝ってるし、成長も考慮して多少馬場が悪くても勝ち負けできる末脚を繰り出してくれると想像してたんですが…。
    馬体見た感じ距離も影響あるのかもしれませんねー。

マカヒキよりもっと残念だったのはミッキーですね。
    私は軸で買っててゲート開いて直ぐにアー…って感じでしたww
    それでも上り1番でマカヒキ追い詰めたところ見ると実力は引けを取らないと思ってます。
    なんにせよ俄然大阪杯が楽しくなってきましたね。
    有馬記念の後はミッキーどんぶりもありそうかと思ってましたが今見たところクイーンは大阪杯でないみたいですね。残念。

ディーマジェスティも日経賞or大阪杯からの春天ですね。
    可能であれば大阪杯が良いな。
    絶対合うはず!
    なんにせよマカヒキもディーマジェスティもしっかりと復活して、またダイヤモンドと好勝負して欲しい!

それにしても1993年クラシック三強の例えは絶妙ですねww
    でもそれならマカもディーももうG1勝てないの?( ;∀;)
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬
最終更新日 2020-02-17 23:37:33