週刊ベースボールONLINE

• No.193
    2016/12/12 0:45 まりもっこりの中の人
    >>188
    サトノダイヤモンドの板はたまに拝見させて貰ってますよ。^^
    でも様々な意見が飛び交い流れも速くてついて行くので精一杯なのです 笑
    それに私が書き込みするとまたややこしい事になりそうですしww

そして言っても効かない人には静観がBestと思うようになってしまったので、面倒くさい事には首を突っ込まない事にしたのですww

私の意見を言わせて貰うとしたら、世代の強弱については今のところ弱いと言われても仕方ないと思いますが、サトノダイヤモンドが弱いか強いかどうかは皐月ダービー菊花賞をちゃんと見てたら分かると思いますね。
    菊もそうですが、その前走の神戸新聞杯を見ても同世代と比べるのであれば完全に抜けてる事は明白ですよね。
    まだ世代レベルがどうのでサトノダイヤモンドを比べる輩にはレースを見ろで十分な気がします。

有馬記念について、私はキタサンブラックが優勢かと思ってましたが、菊以降も順調そうですし、それからの成長をも考慮すると圧勝もあると思ってます。

でも、劇的な激闘を期待してる私としては接戦で好度計の決着を望みます 笑
    そうそう、キタサンブラックがレコードペースで引っ張って、セーフティリードの中サトノダイヤモンドが脅威の猛追をする。
    想像するだけで興奮しますww
    そして、いやいや俺たちを忘れては困るぞとゴールドアクターにマリアライト等々。私がいつもG1レースに求めるのはマキバオーのレースなんですww
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬
最終更新日 2020-02-17 23:37:33