週刊ベースボールONLINE

• No.6066
    2018/3/15 23:35 しゅん
    >>6060
    さっきマイネルホウオウのNHKマイル、柴田大知のヒーローインタビューをYouTubeで観ていてもらい泣きしました。ただの涙もろいおっさんなんでしょう。確かテイエムプリキュアの日経新春杯も三年ぶりの勝利だったように思います。あのときも府中競馬場でオーロラビジョンに向かって「がんばれ、がんばれ」叫んで号泣して、妻にひかれていました^_^;
    レースをわかっていない馬も多いでしょうし、逃走本能で走っていると藤沢調教師は話されていました。それでも、レースのゴール前の走りを観ていると馬自身が勝ちたいという思いを感じられずにはいられません。でも今回、向正面での走りを観ていて泣きそうになり、4コーナー回ってからはがんばれを二度いいましたが、向正面の段階で勝てると思ったんですよね。なんだか不思議な感覚でした^_^
    ルーカスは前回のフォトパドックと今回のものをみて成長を感じました。しかし、まだまだかな、というのが率直な感想です。中山で割引必要でしょうがステルヴィオのが現段階では能力的には上かなと。それでももちろん単勝ですけどね^_^

掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬
最終更新日 2020-02-17 23:37:33