トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.6075
2018/3/18 9:51
しゅん
>>6073
おはようございます^_^
毎回、信じて応援馬券購入していればいつか頑張ってくれますよ。それにミュゼエイリアンは毎日杯の単勝(7か8人気)とセントライト記念の複勝とジュンツバサとのワイドが100倍ついて500円もっていたので彼には生涯+確定しているのでスランプ時に毎回単複購入しても全然惜しくないですよ^_^ゴールドアクターも応援しているのにいろいろわたしがプレゼントもらいました。だから、応援してすこしでも声が届けばと馬券とテレビや競馬で叫んでおります。
今日は中山9.10.11でスクリーンヒーロー産駒がでます。今年はわりと成績よくきています。ゴールドサーベラスはタイム的にはたりています。鞍上が乗り慣れた柴山騎手から大野騎手へ。展開次第のところのある馬ですが圏内はあるので買目にどうぞ。ウインオスカーは中山ダ1200の外枠。勝ったことある舞台も時計は案外。今回きなりのメンバーも頑張ってほしいところ。流れにうまく乗れればこの馬も圏内も。あとはルーカス、調教、フォトパドックからは気性もふくめた成長を感じとれます。前走は速い流れを外枠からハミをとってしまい...。しかし、まだまだかなと思います。単勝とスモーキーに馬連、ワイドでいこうと思います。
みんな勝ちたいですね^_^
いいね!7件
『サイアーラインと世代間論争』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
競馬