トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.5687
2019/1/2 20:19
三重県民
>>5684大瀬Runさん、こんばんは。
「埼玉西武ライオンズ」の「菊池 雄星」は、昨年(2018年)の「パ・リーグ」の「クライマックスシリーズ」の「ファイナルステージ」で「福岡ソフトバンク」と第1戦目の試合をした時の「先発の投手」で、
第1戦目の試合で「埼玉西武ライオンズ」が負けて、「菊池 雄星」が責任を感じていましたので、そのことが心残りと多分、思いますし、
「菊池 雄星」が「アメリカ」のプロ野球の「メジャーリーグ」に移籍する方法を「埼玉西武ライオンズ」の球団のフロントが「ポスティング」の方法で移籍を実現させたので、「菊池 雄星」は「埼玉西武ライオンズ」の球団のフロントの人達に感謝をしていますので、
「菊池 雄星」が「アメリカ」のプロ野球の「メジャーリーグ」の契約が終了した時は、「埼玉西武ライオンズ」の球団のフロントが「すぐに」「菊池 雄星」に電話をして「埼玉西武ライオンズ」に必ず戻ってくるように伝えれば、「菊池 雄星」は「埼玉西武ライオンズ」に戻ってくると思いますので、
「埼玉西武ライオンズ」の球団のフロントの人達は「菊池 雄星」に必ず伝えてほしいことは「日本でプレーする時は、埼玉西武ライオンズに必ず戻ってきてほしい」という言葉を必ず「菊池 雄星」に伝えるべきだと思います。
いいね!9件
『埼玉西武ライオンズ☆7』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
野球
|