週刊ベースボールONLINE

• No.1377
    2018/9/10 22:33 アレキ
    行動を具体的に追っていきますと

1、「富川」という斥候用のIDで当掲示板に探りを入れる(悪行IDなので全投稿が削除をくらっている)
    2、「オバマトランプ」で新潟2歳S予想を投下し運よく的中(→ガチガチの本命ですけどね!)
    3、構ってもらえなかったので「山内さん」というIDで
    >>1255
    「すごい!お見事です!
    来週も予想教えてください!ヽ(´ー` )ノ 」
    という自演をする。
    (※山内さんは他掲示板でも他人をこばかにした投稿履歴をもつだけの、まともな活動履歴のない典型的なオバマ複ID。オバマに好意的にからむのは大した活動履歴のない、または言動お察しの複アカですからすぐにわかりますよ。)
    4、
    >>1260
    オバマトランプ
    「ありがとうございます♪
    次も予想しますので楽しみにしていてください(о´∀`о)」
    と自分で盛り上げる。
    5、
    >>1289
    オバマトランプ
    それではお待ちかねの私の予想です(о´∀`о)
    小倉2歳S◎セプタリアン単複で。(→4番人気を14着と大ハズシしてしまう)
    6、
    直後、函館娘ビーナスラインさんのとった小倉2歳S的中馬券をバカにする
    オバマトランプ
    複勝100円w
    7、
    よりにもよって掲示板主であるspecialweekさんを逆なでする
    「スペシャルウィークってそこまで強くなかったですよね。
    クラシックは日本ダービーこそ勝ったもののセイウンスカイにチンチンにされたし。
    エルコン、グラスとは格が違ったように思えます。」
    8、
    不謹慎だと叱られたらとぼける
    「え?スペさん 北海道住みだったの…」(とぼける前に、まず謝ろう!)
    9、
    これを機にnetkeibaから去ります
    ありがとうございました(毎度の…大嘘をつく。別IDにチェンジする魂胆かな?)
    10、
    事情を知らない優しいロジさんが余計な一言を書いてしまう(笑)
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 雑談・暇つぶし
最終更新日 2019-04-28 22:56:42