週刊ベースボールONLINE

• No.1378
    2018/9/10 22:41 アレキ
    11、
    オバマトランプ復活
    「ロジ◇カメさん こんにちは〜!
    お言葉に甘えて戻ってきましたよ。
    改めて皆さんよろしくお願いしますね。
    12、
    事情を知らない寛大なJnoriさんが迎えてしまう
    >>1364
    オバマトランプ
    まぁ、皆さん気にしないで掲示板を盛り上げていきましょう!(どの口が…)
    話は変わりまして皆さんお待ちかねの私の予想ですが、明日は難しいので見します(笑)
    また、次の週ですね。
    それまでお待ちくださいm(__)m

13、オバマトランプの本体、A7X登場!
    オバマトランプの被害者を装い、近づく

(まず、他人に「あんた」なんて物言いをする無礼千万な性根から治してほしいですね。昔からそうだよね貴方は。私に初めて絡んできたときも反論だとか内容でなくてですね?、態度や物言いが失礼極まりなくて人間性が疑われたものです。そしてやはり、貴方の言葉遣いは貴方自身の本性を垣間見せていた。)

で、今現在。
    あとは憩いの掲示板の皆様のご判断になる。

自分の見方が正しいとも限りません。正義はこちらにもございません。誰を信じるかでなく、ここの皆さんの選択で、どうしていきたいか、自由がなくてはならないと思っています。

最後に、部外者が長々ご迷惑いたしました。善良な想いで集う方々の“憩いの場”にまた彼がわるさをしているのを偶然にも見つけ…独力で止めることはできなくてもご参考にまでと差し出がましい真似をいたしました。
    お二人のほかにもけいはんなさんのナリタブライアンを想う熱い気持ちに感動したことも覚えてますし^^―心好い競馬仲間が変わり者に惑わされることなく色んな場所で増えていったらいいなと、そんな思いをもつ一人です。

お叱りは承知です。
    仲良くやってくださいね!
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 雑談・暇つぶし
最終更新日 2019-04-28 22:56:42