週刊ベースボールONLINE

• No.78489
    2025/5/31 1:17 behoimi
    解説も「代打を出さずに自分に行かせてくれた監督に、なんとか使ってくれた恩返ししたかったんでしょう」みたく言ってましたが、
    自分は気性激しいとは思いませんよー。(去年はなべしょー小郷も泣いてましたが、泣くほど真剣にプレイしてるんだな、て感想)
    不甲斐ない自分(ゲッツー、前の村林が故意四球)を使ってくれ、やっと期待に応えられた男泣きにウルッとしました。。
    去年の「ヒーローインタビュー」て番組(東京では映らないため親に録画してもらいましたw)でも、
    使ってもらえない(ハマスタの後、1ヶ月全く使われず干されていた)どうしようもないのかな、という葛藤から、三木二軍監督の言葉に励まされた、と言っていたので、
    普段はふざけてはしゃいだりしてるけど、
    かなり見た目と真逆で真面目な、音義とか意気に感じてくれるような人に見えますよ。(^ω^)
    (小郷も「いとゆは見た目チャラいが部屋も綺麗で休日は家でパズルしてる地味で真面目」と開幕前パテレ動画で話してましたし)
    ワイ含めファンが多いから昨年度の公式ファンが選ぶ試合一位で、パテレアワード呼ばれてますし...
    久々ヒット打てて感涙しなくて済むような、沢山ヒット打って活躍してほしいですが(^O^)/
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 野球
最終更新日 2025-06-22 21:06:12