トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.269
2018/12/27 12:24
播磨屋よーでる
*お知らせとお願い
カレエダは極端に目が薄くなって、もうfindの画面は全く読めません。
カレエダが使っているタブレットでは、findの文字は拡大できないのです。体力の衰えも著しく、趣味人倶楽部(シュミートクラブ)で運営している句遊びで手いっぱいの状態です。
また、findでトピ荒らしなど問題が起きた時、管理人の判断で除名することができないので、問題が起きた時の対応が難しいことを危惧しています。
良いメンバーが集まって楽しんでくださっているのに、誠に恐縮ですが、趣味人の「しりとり都々逸」に移っていただけないでしょうか。
もし、このままここで続けたいということであれば、メンバーの方で
誰かカレエダと管理者を代わっていただければ、それでもいいと思っています。
ここで問題が起きた時、責任ある適切な対応を取ることは、カレエダには難しいと思います。
できれば 趣味人の「しりとり都々逸」に移っていただければ、一番有り難いのですが....。
そのほかにご提案、ご意見があればお聞きしたいと思います。
ご検討のほど、よろしくお願いします。
カレエダ
ガンジーさんへ
ガンジーさんから昨日、お尋ねがありました。
「findと趣味人の両方でしりとり都々逸をしているのは、なぜか、
どうして一つにしないのか」という趣旨のお尋ねでした。
yahoo textreamのサービス終了の通告を受け、yahooコミュニティに
移ったら、そのあとそこも終了との通告があり、ネットをさまよった末にfindに移りました。
それと同時に、仲間のfukusenさんが「自分は10年前から「趣味人」でやっているが、ここが一番いい」と経験を踏まえて、強い推薦がありました。
「趣味人」には。トピ荒らしなど問題のある人を、管理人の判断で除名し、スレッドから締め出す機能がついています。この点をカレエダは、高く評価して「趣味人」に新しく立ち上げ、textream以来の仲間の皆さんに移っていただきました。
しかし、findに残って楽しんでいる仲間もおられましたので、そのまま
「趣味人」と二本立てでやってきました。
しかし、カレエダの視力、体力を考慮し、また、問題が起きる前に「趣味人」に一本化した方がいいと思うに至りました。
これからもよろしくお願いいたします。
いいね!2件
『楽しい「しりとり都々逸」』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
トレンド
|