週刊ベースボールONLINE

• No.3206
    2020/3/24 18:37 百鵬
    【百鵬の三賞推薦&レース回顧】
    令和2年春場所の三賞・特別賞を推薦します。

【殊勲賞】しまひでさん
    単独指名の隆の勝が三賞を獲得するなど、最多のボーナス点を獲得し優勝されたので。

【敢闘賞】トドさん
    MVPを最多タイの3回獲得するなど中盤でレースを引っ張り、優勝に準ずる成績だったので。

【敢闘賞】藤木くん
    久々の参加ながら、優勝を射程圏に収める活躍が相変わらず見事だったので。

【技能賞】トオルさん
    代打3枚全てが二桁加点する判断の良さで、二桁勝利につなげたので。

【特別賞】壮牙さん
    ノーボーナスながら高いリカバリー能力で11番勝ち、大関の存在感を示されたので。

【特別賞】フミ丸さん
    負け越しましたが、課題の勝率が良く6連勝〆めも見事だったので。

【自己PR】
    ありません。
    【レース回顧】
    最後まで場所が開催されて何よりでした。千秋楽横綱相星決戦という大相撲の醍醐味を久々に堪能出来て満足です。正座して観ました。
    人類と新型コロナウイルスとの闘いはまだ続きますが、皆さんが感染防止に努められることと、あわせて来場所も開催されることを祈るばかりです。

しまひでさん優勝おめでとうございます!判断力の違いを見せましたね。
    勝双葉さん集計ありがとうございました。
    皆さん来場所またお会いしましょう!
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 格闘技・武道
最終更新日 2021-11-07 16:31:32