週刊ベースボールONLINE

• No.17102
    2019/8/16 14:28 Lion
    >>17099
    あなたの過去ログを拝見しましたが

栗山批判一色では無いですか。

これでは木村叩きを批判する資格は有りませんね。

やっている事は木村叩きをする人と何ら変わらない。

栗山にも木村にも特別な感情は有るでしょう!
    そうとしか思えないコメントの数々、公平さを装っても、木村贔負栗山アンチとしか思えません。

あまりにも、扱いが違う事に疑問を持ったなら、その木村叩きに対して堂々と抗議すれば良い事だし
    、その事であなた自身が木村を叩く人達と同じように、栗山を叩く事への何の免罪符にもならない。

私が言いたい事は
    木村叩きを異常だと言うならば
    栗山叩きも異常だから即刻止めなさいと言う事です。

『嫌な意見はスルーすればいいだけ』ならば
    栗山と木村の【扱いが違うここでの投稿】にも疑問を持たずに
    【スルーすればいいだけ】と言うロジックが成立ちます。

他者の事をあれこれ言う前にまずは、ご自分から実践して下さい。

栗山はライオンズのそしてライオンズファンの精神的な支柱です!
    それを冒涜する事はチームを冒涜するのも同じ事。

それを宗教的と見なすならば、ライオンズファンで有る事も宗教的と言うのとほぼ同義ですよ。

中村も栗山もライオンズ一筋のレジェンドです!
    数字だけで表せる物では無い。

木村だって8月のような活躍を続けて、いつかは栗山にも負けないくらいのファンの支持を集めれば良いだけの事!
    ルックス的にも人柄的にも、その資質は有ると、私は思います。

私は例え宗教的と言われようが、栗山叩きは許せません。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー プロ野球野球プロ野球選手
最終更新日 2025-05-15 20:43:50