週刊ベースボールONLINE

• No.20243
    2025/3/31 22:42 ygdelight
    ファームは二軍は明日明後日とジャイアンツタウン球場で
    ヤクルトと2連戦です。週末は鎌ヶ谷で肉屋と3連戦となっています。

三軍は明日はBC茨城、明後日はBC神奈川とジャイアンツ球場で行われます。

ところで独立リーグのチーム名どれくらい覚えてるでしょうか?
    俺はすぐに言えるのは栃木ゴールデンブレーブスと火の国サラマンダーズだけですw

昔ならそれなりに覚えられただろうけど歳とってなかなか覚えられなくなりましたw例えばBC神奈川のチーム名ってなんだっけ?感じです。
    まあ、普段は独立リーグの試合はほとんど見ないからしょうがないけどね。

あと独立リーグでも乱闘寸前になることもあるみたいです。

一つ目はたぶん、三振に打ち取った投手が相手ベンチを見たことかな。
    相手からしたら挑発行為だととったのかもです。

二つ目は2度当てられたのでこれは怒ってもしょうがないです。
    二つの動画も怒鳴り声がよく聞こえます。独立リーグもたまには熱くなってもいいと思います。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 野球
最終更新日 2025-04-16 20:50:43