週刊ベースボールONLINE

• No.20252
    2025/4/3 23:29 ygdelight
    こんばんは。火曜日からバンテリンで中日と3連戦でした。

火曜日は井上が先発で7回を投げて5安打2失点でした。
    負け投手にはなりましたが内容は悪くなかったと思います。
    次回の横浜戦で勝利投手になって欲しいです。

火曜日は今季初の黒星になりました。まあ、相手の岩嵜に
    花持たせてやったと思っておきます。

昨日の先発は伊織で8回を投げて5安打1四球無失点。
    OP戦の不調は何だったのかと思えるようないい投球でした。
    堀内も言ってたけどOP戦は本気じゃなかったのか?とね。

かつて堀内もOP戦は適当に投げてたようで江川もOP戦の時は
    よく打たれてた印象があります。伊織は手を抜いてたとまでは思わないけどね。何とか間に合ったって感じかな。

伊織がやってくれないと今後やばいことになりそうだから心配だったけど良かったです。次回の横浜戦でも好投してほしいです。

打つほうは岡本が火曜日にホームランを放ち、昨日は先制タイムリーを放ち盗塁も決めました。キャベッジは昨日、3安打猛打賞でした。あと萩尾が初安打を放ちました。

岡本のホームランボールを拾いに行くじいさんです。

こんな危ないことはやめてほしいな。

今日の試合は次にします。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 野球
最終更新日 2025-04-16 20:50:43