トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.338
2019/5/18 23:21
みわきち
またまたまたまたご無沙汰しました(^_^;)ようやくブルーレイレコーダーを買ったので笑、最近韓ドラ視聴復活しました!
【よくおごってくれる…】【シンイ】【不滅の恋人】観てます。
【よくおごってくれる…】最初正直微妙なのかな?と思ってたのですが、全体に流れるなんかこうあの絶妙な空気感と、年下男子にどハマり中です笑。今まで年下の男性は…ねぇ…って感じでしたが、あんな年下やったらちょっといいかもとここにきて思いながらたのしみに観てます。
【シンイ】以前から気になってて一話だけは他で観てたのですが、ちゃんと観出したらこれまた面白い!登場人物が勢揃いした時の絵面がコスプレ大会感が満載なのはツッコミどころですが、イ・ミンホってあんなにカッコよかったんや(*゚∀゚*)と今さらながらときめいています笑。
【不滅の恋人】主人公のふたりがなかなかすんなりと幸せにならないところがやきもきしますが、ストーリーはとても面白いですよねー!イ・フィ役の俳優さんが何回見ても私の姪っ子によく似てます…。彼が女顔なのか、姪っ子が男顔なのか??
皆さまの書き込みは時々拝見させていただいてたのですが、なんせレコーダーがなく韓ドラ見れない悲しさから書き込みを遠慮させていただいておりました…。また時々は参加したいです。気まぐれみたいでごめんなさいです。
話しは変わりますが、宝塚、私の母が大好きで昔は良く一緒に観に行ってました。あの天海祐希さんや真矢みきさんが現役の頃の話です。出待ち入り待ちもよくしました。懐かしい…。
いいね!0件
『韓国ドラマを純粋に愛している会』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
韓流
|