週刊ベースボールONLINE

• No.344
    2019/5/19 0:16 みわきち
    >>342ねこぴろさん
    ご無沙汰してます(^^)ホントにたまにしか来れなくて気まぐれなひとみたいになってるのが心苦しいです。来れる時だけでもと言っていただけて嬉しいです!

【よくおごってくれる…】最近イチハマってるかもです(神ドラマは【トッケビ 】【ファーストキスだけ7回目】)。なんてことない日常の表現が上手いですよね。「んなことあるわけないやん」も多い中、なんてことないっていう雰囲気を出すのは難しいのではないかと。

【シンイ】イ・ミンホのドラマ他にもチェックしようかなとまで思ってます。ステキやわ〜と大阪のおばちゃん化してます笑。

ユン・シユンさんとおっしゃるのですね(^^)ホントに似てるんですよー。きれいなお顔、可愛らしいですよね。なのでワイルドなお髭の顔の時には、おぉ…ってなってます。

宝塚もおススメですよー!ストーリーも比較的わかりやすく、でも見応えあるものも多いです。私はやっぱり「ザ・宝塚」的な洋物の方が好きでした(^^)
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 韓流
最終更新日 2020-07-06 07:32:31