トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.358
2019/5/21 12:29
みわきち
>>354せんせいさん
こんにちは!雨、えらいことになっているみたいで、大丈夫でしょうか?ここ最近は雨が降るとなったら気が狂ったみたいになるので色々心配ですよね…。どうぞお気をつけられてください。
韓ドラって確かに音楽がいいですよね!うちの夫はいつも仕事しながらOST聴いてます(^^)。私は映像、独特の撮り方世界観、それが好きです。日本のものにはない感じが本当に美しいなぁと思います(^^)。
たしかにおばさん達はいつも怒鳴ってますよね笑。というか、そういう喋り方というのもあるのかな?普通が怒ってるみたいな。2月に韓国に行った時、市場でタオルを買ったのですが、その時アジュンマとハルモニが値引きの件で大喧嘩してました笑。アジュンマはなんであんなに値引きした値段言うの!?!?、ハルモニはいいじゃないのたくさん買ってくれるって言ってるんだしみたいなことでほぼ罵り合い笑。何かと激しいですよね。でもあれくらい言いたい事言えた方が幸せなのかもなーと最近は思います。
いいね!0件
『韓国ドラマを純粋に愛している会』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
韓流
|