週刊ベースボールONLINE

• No.358
    2019/5/21 12:29 みわきち
    >>354せんせいさん
    こんにちは!雨、えらいことになっているみたいで、大丈夫でしょうか?ここ最近は雨が降るとなったら気が狂ったみたいになるので色々心配ですよね…。どうぞお気をつけられてください。

韓ドラって確かに音楽がいいですよね!うちの夫はいつも仕事しながらOST聴いてます(^^)。私は映像、独特の撮り方世界観、それが好きです。日本のものにはない感じが本当に美しいなぁと思います(^^)。

たしかにおばさん達はいつも怒鳴ってますよね笑。というか、そういう喋り方というのもあるのかな?普通が怒ってるみたいな。2月に韓国に行った時、市場でタオルを買ったのですが、その時アジュンマとハルモニが値引きの件で大喧嘩してました笑。アジュンマはなんであんなに値引きした値段言うの!?!?、ハルモニはいいじゃないのたくさん買ってくれるって言ってるんだしみたいなことでほぼ罵り合い笑。何かと激しいですよね。でもあれくらい言いたい事言えた方が幸せなのかもなーと最近は思います。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 韓流
最終更新日 2020-07-06 07:32:31