週刊ベースボールONLINE

めちゃくちゃ、かっこいい、男子高校生の彼氏が、欲しい

めちゃくちゃ、かっこいい、キャーキャー、チョーマジで、めちゃくちゃ、かっこいい、不良の、男子高校生の事が、大好きに、なっちゃった、から、
めちゃくちゃ、かっこいい、ヤンキーの、男子高校生に、本当に、告白したい事があるの、
僕ね、世間一般人のから、すごく、嫌われる、性同一性障害の、男の子だけど
僕ね、ギャル系の、女子高校生よりも、めちゃくちゃ、かっこいい、ヤンキーの、男子高校生の事が、大好きだから、
僕の、思いも、ギャル系の、女子高校生の、制服を、着ている。女の子の、思いに、なっちゃった、から、
めちゃくちゃ、かっこいい、ヤンキーの、男子高校生の事が、本当で、大好きに、なっちった事と、
僕ね、女装娘に、変装をしている事が、一番、大好きだから、
僕の、大好きな、女装娘に、変装の、姿は、ギャル系の、女子高校生の、制服の、姿に、変装に、なるのが、一番、大好きに、なっちゃた事と、
僕の、思いも、本当の、ギャル系の、女子高校生の、制服を、着ている。女の子の、思いに、なっちゃった、からね、どうしても、
めちゃくちゃ、かっこいい、ヤンキーの、男子高校生の事が、一番、大好きに、なっちゃった、から、
めちゃくちゃ、かっこいい、ヤンキーの、男子高校生の、彼氏が欲しい

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 男性に聞きたい
最終更新日
掲示板情報
カテゴリー: 男性に聞きたい
最終更新日: