週刊ベースボールONLINE

• No.9874
    2015/1/2 20:37 日本武尊
    掲示板をご覧の皆様、新年明けましておめでとうございますm(_ _)m

チョイチョイ名前をあげられるので、お邪魔しにきました!?(・_・;?

メモ書きの意味もあり紹介文にパラを載せていましたが、気分を害される方が多いようですから削除いたしましたm(_ _)m

自分の目的は、馬友さんと良質な情報交換をして、勝率にもこだわりながら世界で勝てる強き馬を生産すること(*^^*)♪

イベント開催して仲間とワイワイすることも楽しみのひとつです\(//∇//)\

生産にオリジナリティーがなくなってきたというご指摘はごもっともです\(//∇//)\
    が、世界を目指すとゲームの性質上生産が偏るかもしれません【笑】

何か良い配合があれば、是非ご教示下さい!( ̄^ ̄)ゞ

ゲームへの関わり方や楽しみ方は十人十色、他人の批判をするよりみんなでワイワイ楽しみたいですね(^_?)?☆

最後に、自分の日記等で気分を害される方がいらっしゃるなら、掲示板ではなく直接メッセージを下さい(*^^*)

長文失礼いたしましたm(_ _)m

掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー うまスタ
最終更新日 2025-05-29 14:34:56