トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.25
2013/4/4 7:01
三本桜影道
お邪魔します。私自身も父子家庭です。嫁さんと離婚して、直ぐに急死。嫁さんの実家から責められ、多重精神疾患にもなりました。いろいろ考えて、死迄考えて、でも、役所にて精神疾患で仕事も出来ない状況やらいろいろお世話になり父子家庭でも、それなりの手当てが有るのをしりました。あれから3年たちました。男の本当の弱さも自分自身がしりました。物の捉え方、見方、考え方、全てに180°代えて、言葉も替えて、女性の強さに頭は上がりません。死んだ、つもり、何でもできる。今は前向きに、ただ、前だけ見て人生生きてます。子供2人に感謝です。まだまだ人生いろいろオヤジも素敵な恋愛したいですよ。(笑)頑張っては言いません、頑張り過ぎると疲れます。子供との時間は大切だと思います。二十歳、十八の息子2人。今でも少なくとも会話はしてます。大丈夫ですよ。人間ですよ。考える事出来ますから。いろいろあるから今がある。楽しく過ごすかな。お邪魔しました。
いいね!2件
『母子家庭の方に質問』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
お悩み・相談
|