トップ
ニュース&コラム
試合速報
選手データ
特集
プロ野球
アマチュア
ドラフト
侍ジャパン
バックナンバー
野球広場
野球まとめ
お気に入り
アカウント
トップ
試合速報
選手データ
コラム
マイチーム
ドラフト
侍ジャパン
野球広場
お気に入り
設定・登録情報
ログイン/会員登録
ログイン
検索する
No.410
2013/4/8 22:20
正成
>>408
おっしゃる通り同意です 私はFAも読売が何年も前にいずれ今みたいに為る事を想定し選手会を先導プラス後押しして出来た経緯から全く胡散臭い物としか思ってません ルールを改正し三年もしくは五年に一人ないし二人しか獲得出来ない様な取る側に金銭以外で規制を設けるべきだと思います(この辺りが一番読売が嫌がる事と思います)
ゴネテ入った選手も許せませんが 自由枠で裏金を貰って入団した選手が一番むかつます(ABEとか)
まあルールも都合のいいように変える権力を持ち合わせているので読売黄金時代は未来永劫に続きプロ野球は完全に世間から見向きもされなくなるでしょう
しかししかし こんなチームが勝っても喜ぶ人達がいるからホント不思議ですね
巨人ファンには歴史に目をそらさず正義感を持ち物事の本質を見る事ができ読売が好きな事や勝手な事をやり続けられるのは あの人達が存在するからであって 実は今のプロ野球の 窮状を作っているのは
巨人ファンに責任があるのではないでしょうか?
いいね!11件
『アンチ巨人総合』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
プロ野球
|